МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Садовая мебель

Благодаря садовой мебели вы можете себе позволить позавтракать утром под открытым небом, беседовать с семьей прохладными вечерами на свежем воздухе или звать гостей на барбекю, не беспокоясь о том, что в доме слишком мало пространства  и некоторые комнаты вообще не предназначены для посещения посторонними людьми.

Можно с уверенностью сказать, что ваш дачный домик не будет выглядеть законченным без садовой мебели. Понятие садовая мебель достаточно широко. В него входят столы, стулья, скамейки, беседки, диваны и даже кровати. Все это они могут быть выполнены в разнообразном стиле.

Наиболее предпочтительный материал для садовой мебели – это дерево. Во-первых, дерево самый природный материал, во-вторых, он прочный, в-третьих, он отлично вписывается в любой ландшафтный дизайн, будь он выполнен в стиле  небольшого деревянного домика, с небольшими окошками и легкими занавесками, либо наоборот вымощен грубым камнем с современной отделкой.

Еще один плюс садовой мебели – это долговечный материал. Если садовая мебель из пластмассы прослужит вам максимум один сезон, а после выгорит на солнце и покроется царапинами, то правильно подобранная садовая мебель из натурального дерева прослужит вам несколько сезонов подряд и не потеряет своего внешнего вида и свойств. Все это происходит потому, что садовая мебель из массива дерева еще на стадии подготовки подвергается дополнительной термической обработке, что предохраняет ее от влияния влаги и не допускает рассыхания материала, а так же садовая мебель проходит обработку дополнительными антисептическими материалами, что увеличивает срок ее хранения. Садовую мебель из дерева покрывают лаками с ультрафиолетовыми фильтрами и обрабатывают антикоррозийными составами.

Садовая мебель из массива дуба выигрывает так же и во внешнем виде. Узор, который сохраняет дерево, уникален и придаёт садовой мебели богатый и эффектный вид. Деревянная садовая мебель является самым традиционным выбором для жителей Москвы. Порода дерева, из которого делается садовая мебель немаловажная вещь. Чем больше смол содержит древесина, чем она плотнее, тем более прочным будет изделие. Дерево дуба, к примеру, по мере роста уплотняет свои внутренние кольца, что позволяет сравнить его прочностью с камнем.

Благодаря мебельной фабрике «ЛидерМассив» вы можете купить садовую мебель из массива дуба в Москве.

Красивая и качественная садовая мебель превратит ваш сад в отличное место для отдыха. Если вы решили сделать свой дом идеальным не только внутри, но и снаружи, то садовая мебель станет незаменимым помощников в таком деле. А если ваш выбор падает на садовую мебель из натурального дерева,  то вы можете быть уверены, что обеспечиваете свой дом комфортом и атмосферой уюта на долгие годы.

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать