МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Заказать звонок

Садовая лавка

Торговые центры сейчас имеют огромные размеры и занимают большие площади. Просто пробежаться по всем магазина за полчаса или час у вас не получится. Для отдыха или ожидания своей второй половинки во всех торговых центрах обустраиваются своеобразные оазисы, которые облагораживаются растениями и садовыми лавками для отдыха. Вдоль парковых аллей так же установлены несколько садовых лавок, чтобы люди могли присесть и поговорить, отдохнуть или перекусить. А уж отдых на загородном участке и вовсе нельзя представить без уютных вечеров с семьей или друзьями, которые можно провести сидя на садовой лавке, играя в карты или другие настольные игры.

Садовые лавки должны не просто украсить ваш экстерьер, но и дополнить стиль и обстановку, стать красивым дополнением природной картины. При этом они должны быть прочными и прослужить не один сезон, иначе вы попросту разоритесь, покупая этот предмет садовой мебели каждый год. Выбирая садовую лавку, ключевым фактором является материал, из которого она произведена. Современные производители садовой мебели не ограничивают себя в выборе материала для изготовления садовых лавок. Значение здесь имеет скорее тип садовой скамьи – стационарный или переносной, раскладной или цельный.

Обычно, при оформлении садового участка, конечно, выбирают деревянную мебель. Считается, что она наиболее сочетается с природным ландшафтом, да и на загородном участке смотрится выигрышно. Изделия из дерева – это традиционная классика, которая никогда не выйдет из моды. К тому же это очень удобно. Еще один плюс в том, что дерево – экологически чистый материал, который составит с живым природным фоном одно целое. Для производства садовых лавок производители используют наиболее подходящую для этого древесину. Важным показателем здесь является устойчивость к гниению. Наиболее распространенные породы дерева для садовой мебели - это дуб, вишня, хвойные породы и лиственница.

Самыми прочными садовыми лавками считаются лавки из камня. Они, естественно, наиболее долговечны, чем какие-либо другие. Их производят из кварцита или мрамора, иногда из гранита. Сегодня производители комбинируют деревянную и каменную мебель. Например, основу делают из камня, а сидение из дерева. Так же дерево порой соединяется с металлическими коваными деталями – ручками или ножками.

Но существуют и отдельно металлические садовые лавки. Они долговечны и просты в использовании. Лавки из чугуна широко используются в стиле модерн, поэтому если вы решили отделать свою территорию именно в этом стиле, то они станут вам хорошими спутниками. Однако, особенность состоит в том, что каменные и металлические садовые лавки приобретают в том случае, если вы хотите оставить их на одно месте на все время пользования. Они довольно тяжелые, чтобы перетаскивать их с места на место. А вот деревянная мебель в этом отношении наиболее привлекательна. Тем более, что из дерева делают и складные садовые лавки, которые можно легко занести в дом, и они достаточно легкие, что позволит переставлять их с одного места на другое.

В Интернет-магазине мебельной фабрики «Лидер Массив» вы можете купить садовые лавки из массива дерева по доступной цене от производителя. Эта услуга доступна жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Липецка и других городов России.

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *