МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Раскладной стул из дерева.

Механизм раскладывания очень простой и надежный. Основной материал, из которого изготавливают раскладные стулья это береза. Береза прочное дерево и поэтому хорошо подходит для изготовления «несущей» мебели: стулья, столы, кровати и.т.д. На заказ, возможно изготовление раскладного стула из массива дуба и других пород дерева.

    Цвета тонировки и краски, которую мы используем, разнообразные, смотрите в каталоге. Стиль и форма раскладного стула проста и поэтому, он легко впишется в любой интерьер вашего дома. Если необходимо освободить пространство дома или квартиры он легко складывается и убирается. В сложенном состоянии стул имеет толщину всего 10 см.

     Еще одно достоинство раскладного стула в том, что его можно использовать за городом, отдыхая на природе. Стул или даже несколько стульев легко могут уместиться в багажнике любого автомобиля. Приятно сидеть на раскладном стуле из натурального дерева и наслаждаться природой,  ведь он сам является частью природы.

     Фабрика «Лидер Массив» производит только экологически чистую мебель из натурального дерева. Натуральное дерево очень долговечный, надежный  и прочный материал, поэтому срок службы мебели из дерева, очень большой. В отличие от мебели из ЛДСП, ДСП, ЛМДФ, МДФ, мебель из дерева, при необходимости, можно отремонтировать, перекрасить и заново покрыть лаком. То есть, сделав незначительные затраты, можно полностью изменить и обновить свою мебель из дерева. Раскладной стул прослужит вам долгое время.

           Самое главное достоинство мебели «Лидер Массив» это низкая цена при хорошем качестве! Качество выше цены! Производимые раскладные стулья, также имеют очень не высокую цену. Как же удается фабрике «Лидер Массив» удерживать такие низкие цены? Цена складывается из многих факторов, важнейшим из которых является, близость сырья (древесины), из которого делается мебель. Тамбовские леса богаты березой и дубом, которые мы используем для производства нашей мебели. Также, немаловажным фактором, из которого складывается себестоимость, является специализация нашего производства. Специализация фабрики «Лидер Массив» это столы, стулья и табуреты из массива натурального дерева. Наша производственная линия настроена, так сказать «заточена» на производство столов, стульев и табуретов. И поэтому у Вас, наши дорогие покупатели, есть возможность приобретать красивую, надежную и недорогую мебель от фабрики «Лидер Массив».

   Будьте здоровы!

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать