МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Заказать звонок

Раскладной стол

Если у вас в квартире не достаточно место для большого стола, который бы стоял в отдельной комнате и за которым вы могли бы с легкостью собирать не один десяток гостей, то отличным решением этой проблемы станет раскладной стол. В сложенном состоянии он представляет собой небольшой столик, на который вы можете сложить разные мелочи, типа ваз или цветов. В развернутом состоянии вы получите полноценный обеденный стол с просторной столешницей -  стол, за который вы сможете усадить всех своих друзей. И все это без ущерба для основной площади квартиры тогда, когда стол в свернутом состоянии.

Однако этот стол должен быть не только удобный, но и прочный, сделанный из качественного материала, такого, например как массив дуба, и скрепленный надежной фурнитурой. Представьте, сколько раз вам придется раскладывать и складывать этот стол. Скорее всего, вы очень расстроитесь, если после первого же праздника он выйдет из строя.

Именно такие качественные раскладные столы из массива дуба предлагает мебельная фабрика «ЛидерМассив». Теперь вам предоставляется возможность купить эти столы и в Москве.

Раскладные столы из массива дуба примечательны тем, что они сделаны из высококачественного прочного материала. Массив дуба издревле считается самым надежным материалом. Древесина дуба имеет одно очень важное отличительное качество – с течением времени она становится только прочнее. Благодаря дополнительной термической обработке раскладные столы из массива натурального дерева становятся невосприимчивы к влаге и воздействию других внешних факторов. При правильном уходе, такие столы не рассыхаются и не набухают, сохраняют свою начальную форму, не выгорают и не трескаются.

Раскладные столы из такого экологически чистого материала как дерево очень удобные в использовании, что, конечно, не оставляет равнодушными потребителей на рынке мебели уже  несколько десятилетий. Однако, раньше производители мебели не могли предоставить покупателям такой широкий и разнообразный выбор моделей и дизайна как сейчас. Теперь же вы сможете подобрать раскладной деревянный стол, который с легкостью впишется в любое помещение и в интерьер любой комнаты, не лишая его красоты, и наоборот, дополняя его важными акцентами.

Раскладные столы могут обладать абсолютно различными конструкциями: раскладной столешницей, перекрещивающимися ножками, с четырьмя ножками или с одной. Особенно удобны раскладные столы из массива дуба с одной ножкой, обычно они круглой, а в раскладном виде овальной, формы. Одна ножка располагается посередине. Это достаточно удобно и позволяет гостям рассесться по всему диаметру стола, не мешая друг другу.

Современные раскладные столы из массива дуба просты в эксплуатации. Вам не потребуется прилагать много усилий и тратить много времени, чтобы разложить стол или сложить его и убрать на место. Это удобно, практично и интересно. Такой стол – отличный выбор для тех, кто ценит своё пространство.

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *