МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Купить стол для кухни

Они дают больше пространство для работы, чем столешницы, на них легче разделывать пищу, особенно, если вы готовите на большое количество персон. Вы не будете скованы маленькими размерами кухонных столешниц, которые, к тому же, обычно располагаются под навесными шкафами. Это делает ваше рабочее пространство крайне не удобным. А если вы собираетесь приготовить выпечку, то где еще вы сможете раскатать большой пласт теста, если не на кухонном столе.

Все эти факторы должны убедить вас купить стол для кухни. В последнее время стали очень популярными так называемые кухонные острова, когда пространство на кухне снабжено тумбами, навесными шкафами и столешницами, но центром всего это остается большой эргономичный «остров» - стол для кухни. Если вы решились купить стол для кухни, то вы должны понимать, что он не только функционально правильно распределит работу на кухне, но и сэкономит вам время и силы при приготовлении пищи. Например, маринуя мясо на маленькой столешнице, вам все время что-то мешается под рукой, то ножи, то посуда, которая вам необходима. Чтобы взять нужные специи вам приходится кружить по кухне, от одного шкафчика и другому. Теперь все эти предметы могут найти свое постоянное место на кухонном столе, и у вас еще останется свободное пространство. А если вы любите готовить вместе с друзьями, или вашими маленькими детьми, то купить стол для кухни вам просто необходимо.

Конечно, чтобы стать достойным спутником для кухни и незаменимым помощником для вас стол для кухни должен быть прочным. Именно поэтому, последнее время именно рабочие столы для кухни, которые не выполняют функции обеденных, делаются в основном из массива дерева. Наиболее популярны те породы древесины, которые содержат в себе большое количество смол. Одной из таких пород является древесина дуба. По мере роста, кольца дуба выделяют специальное клейкое вещество, которое позже застывает. Благодаря ему, эту древесину по прочности можно сравнить даже с камнем.

Особый вопрос для кухонного стола – это столешница. Дерево, конечно, природный материал и он достаточно прочный, но кухня это то место, где мы работаем с ножами, топориками и молотками для мяса. На кухонный стол вы ставите и горячие сковородки, и противни с пирожками и горячие чайники. Эта поверхности часто пачкается и обычно, ничем кроме химических моющих средств, отмыть такие загрязнения не получает. Все это причиняет столу механические повреждения, которые способны испортить даже самое твердое дерево. Именно поэтому, сегодня можно купить стол для кухни со столешницами, покрытыми мрамором, камнем или кафелем. Эти материалы практически не страшатся механических повреждений и, вместе с тем, отлично сочетаются с деревянной основой.

Купить красивый и качественный стол для кухни вы можете в магазине мебельной фабрики «ЛидерМассив». С помощью нашего интернет магазина это стало доступным жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Липецка и других городов России.

Чтобы готовка не была для вас мучением и каторгой, а приносила как можно больше удовольствия, чтобы ваша еда была приготовлена с любовью и вы могли радовать своих родных интересными блюдами, необходимо сделать только одно - купить стол для кухни из массива дерева, и вы будете готовы начать совершать вкусные подвиги.

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать