МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Заказать звонок

Кухонные столы

С его помощью легко можно оптимизировать пространство, это особенно важно, если ваша кухня небольшого размера. В условиях квартиры делить кухню на зоны для приготовления еды непосредственного приема пищи неэффективно, поэтому современные кухонные столы совмещают в себе две эти функции, приобретая определение универсальности. Особый тренд для Москвы – столы из массива дуба, поверхность которых обработана кафельной плиткой. Такая поверхность сделает стол практичным и удобным для приготовления пищи.

Вы можете приобрести кухонные столы из массива дуба мебельной фабрики «ЛидерМассив» в Москве. Кухонные столы  теперь делаются не только квадратной, но и овальной, круглой и любой другой формы. Здесь главное – фантазия. Дизайн кухонных столов из массива дуба настолько разнообразный, что вы сможете подобрать себе тот, который наиболее вписывается в интерьер вашей кухни, подходит под общий дизайн квартиры или просто радует глаз.

Столы для кухни бывают раздвижными и раскладными, это довольно удобно, если у вас дома часто бывают гости. В сложенном виде они экономят место и дают вам пространство для работы на кухне. Тогда, они пригодны лишь для двух-трёх  человек. В развернутом же виде они дают вам возможность собрать за обеденным столом большое количество близких вам людей. Москва – столичный город и у вас наверняка найдется много родственников, приехавших погостить и которых вы с удовольствием соберете за большим и удобным кухонным столом из натурального дерева.

Кроме того, что оптимальный кухонный стол должен быть небольшого размера, чтобы не занимать слишком много места, он так же должен быть прочным, чтобы прослужить вам как можно дольше.

Кухонные столы, сделанные из массива дуба, в отличии от шпона и других материалов с использованием фенола и формальдегидов, гарантируют безопасность изделия для вашего здоровья и его долговечность.

Экологически чистые кухонные столы примечательны еще и тем, что проходят дополнительную термическую обработку, а значит не боятся влаги и не поддаются влиянию других внешних воздействий, не деформируются и не рассыпаются. Это особенно важно, ведь качественные столы для кухни должны быть прочными и не реагировать на бытовую химию и перепады температур, что для кухни является обычным делом.

Еще один плюс кухонных столов из натурального дерева в том, что они не требуют дополнительного ухода и применение моющих средств и других веществ, применяемых на кухне, не наносят им вреда.

Несмотря на достаточно высокую цену, кухонные столы из массива дуба прослужат вам верой и правдой долгое время. Кухонные столы – это предмет мебели, настолько же востребованный, как кровать или шкаф для одежды, на этом не стоит экономить. Помните, скупой платит дважды!

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *