МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Элитная мебель

Долгое время считалось, что элитная мебель может быть произведена только в Европе. Не удивительно, ведь центрами по-настоящему ценной мебели были Италия и Англия. Но в современное время эти представления качественно изменились. Во многих странах и за пределами Европы производят отличную качественную мебель. Знания о стиле и элегантности распространены теперь по всему миру. А дубовый материал, из которого делают российскую элитную мебель, превосходит по качеству своих итальянских и английских собратьев. Так, дуб считается самым прочным  материалом для изготовления мебели в мире, тогда как для Италии и Англии он практически недоступен, а изделия из него там продаются по очень высокой цене.

Итальянские образцы мебели считаются лидерами красоты и стиля. А итальянские традиции производства мебели – эталоном для современных производителей. История мебельного производства позволила другим странам собрать наилучшие ее черты и исправить все недостатки. Стильная элитная мебель по итальянским образцам теперь производится и в России. Не уступая по красоте идеалам итальянского стиля, элитная мебель из дуба гораздо более долговечна. Она украсит вашу квартиру и станет отличным дополнением любого интерьера.

Немаловажной чертой элитной мебели является ее функциональность и удобство. Она не должна быть очень громоздкой. Раньше дубовая мебель выглядела как большой тяжелый предмет интерьера. Теперь производители научились делать дубовую мебель легкой и элегантной, сохраняя все внутренние свойства и стилистические качества. Для того, чтобы называться «элитной», мебели не обязательно быть выполненной в каком-то определенном стиле. С течением времени границы моды стираются. Люди вправе сами выбирать, что именно сегодня для них считается модным. Поэтому не важно, выполнена ли мебель в римском стиле, в стиле модерн или традиционной классики, она все равно будет элитной, если она выполнена из качественного материала, если она практичная и красивая.

Еще одним показателем элитной мебели является ее экологичность. Она не должна приносить вред вашему здоровью. Поэтому элитная мебель всегда делается из экологически чистого материала – дерева. Одной из элитных пород дерева является дуб. Он имеет определенные лечебные свойства. Наполняя ваш дом древесными ароматами природы, дуб положительно влияет на состояние нервной системы и на работу сердца.

Мебельная фабрика «Лидер Массив» предлагает элитную мебель по лучшим итальянским образцам и по доступным ценам. С помощью нашего Интернет-магазина вы можете приобрести качественную дубовую элитную мебель в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке и других городах России.

Стоит ли переплачивать за итальянское название, если можно купить элитную мебель лучшего качества по более привлекательной цене.

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать