МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Стеклянная Канада.

Причем, такая тенденция прослеживается и в организации офисного пространства, стоек ресепшена и т.д. По результатам опроса, они объясняют это прекрасным видом стеклянной мебели. По мнению дизайнеров такая мебель является достаточно эффективной. Хрупкость и непрактичность ее теперь осталась далеко в прошлом. Современные технологии обработки стекла порой делают такую мебель прочнее, чем пластмасса, МДФ и даже ДСП. Разумеется, оно не может превзойти качественную мебель из массива дерева, но побороться за возможность быть в домах людей, конечно, может. 

Кроме того, предметы мебели только лишь из стекла производятся достаточно редко. Чаще оно совмещается с металлом или деревом, порой даже с текстилем и т.п. Стекло имеет множество вариаций. Оно бывает не только кристально прозрачным, но и  матовым, тонированным, резным, окрашенным, позолоченным и т.д.

Особенной популярностью стекло пользуется в интерьерах в стиле хай-тек. Причем, обставить стеклом можно абсолютно любую комнату, от ванны до кухни.

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать