МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Шкаф по закону.

Соседи не смогли самостоятельно разобраться в разделении встроенного шкафа, который расположен на общей жилой площади. Они не смогли поделить секции внутри шкафа.
По словам истца (молодого мужчины), соседка всячески препятствовала пользованию шкафа совместно. Суд принял решение удовлетворить иск и обязал старушку "не чинить препятствий в пользовании общим имуществом, в частности верхней и нижней секцией встроенного шкафа и снять с них замки". 
Однако женщина стояла на своем и утверждала, что эта часть шкафа ее, т.к. именно благодаря ей были установлены полки и дверки антресолей. В итоге ей был дополнительно назначено взыскание судебного исполнительного сбора в размере 500 рублей и составлены административные протоколы. 
Все соседи поссорившихся сожителей отказались выступить понятыми. 
Однако, пенсионерке все-таки пришлось выполнять обязательства. В этом ей помогли судебные приставы. Они убрали замки и освободили полки от мусора. 
Теперь горе-соседка не только лишилась половины шкафа, но и осталась должна суду 2500 рублей штрафа, которые будут вычтены из ее пенсии. 

 

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать