Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Сделаем дешевле!

Мебель из массива дерева, конечно является самой прочной и долговечной мебелью. Об этом уже ни раз говорилось на страницах нашего интернет-магазина. Один недостаток – сравнительно высокая цена по сравнению с конкурентами из ДСП и МДФ. Однако, особенности современного рынка таковы, что производители мебели из ДСП и МДФ неуклонно повышают цену на свои изделия так, что порой они становятся равны или выше изделиям из массива, тогда как реальная себестоимость в разы ниже. Мы предлагаем вам узнать, на чем можно сэкономить при покупке мебели из массива, чтобы получить качественную мебель по «подъемной» цене.

В первую очередь, очевидно, что такую мебель придется делать на заказ. Для начала сэкономить придется на дизайне. Чем сложнее дизайн и функциональность, чем больше резных элементов и элементов декора, полок, шкафов и проч., тем дороже готовое изделие. Чем более ресурсозатратным для нас станет процесс производства вашей мебели, тем выше для вас станет конечная стоимость. Простой и лаконичный дизайн, грамотно продуманный функционал позволит вам снизить стоимость и получить мебель на века по удивительной цене.

Сэкономить придется и на декорировании. Натуральный цвет дерева, покрытый лаком – это максимально экономичный вариант. Второе место занимает окраска из стандартной палитры цветов нашей фабрики. Ну и самый дорогой вариант – это различные эмали, патины и другие «топпинги». Однако, если у вас есть пару лишних тысяч для удовлетворения своей фантазии, то в общем это получится не так уж и дорого ;)

Если вы увидели на нашем сайте изделие, в котором вам нравится все, кроме цены, напишите нам об этом и спросите, как и на сколько мы сможем удешевить его для вас!

*Читайте и пишите отзывы о Лидер Массив на нашем сайте.

Наверх