Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Преимущества столов-трансформеров

Столы-трансформеры массово распространились на рынке мебели последние 5 лет. Сегодня существует множество механизмов разложения и трансформации: от самых простых, до невероятно замудренных. Все покупатели сходятся в одном - это невероятно удобно. В многоквартирных домах, как правило, не так много места для разнообразных предметов интерьера. Всегда хочется уместить всё и сразу, не загромождая пространство. И тогда как пространство квартиры не позволяет иметь в доме сразу несколько столов, как то письменных, обеденных, журнальных, прикроватных и т.д., стол-трансформер с легкостью решает эту проблему. Во всем разнообразии трансформеров вы можете найти журнальные столы, превращающиеся в письменные или обеденные, прикроватные столики, превращающиеся в журнальные, узенькие консоли, переходящие в обеденные столы разных размеров. Таким образом, шансы сэкономить пространство очень велики. Именно за это основное качество столы-трансформеры так полюбились всему миру. 

Однако, чтобы не разочароваться в покупке, нужно знать, как выбрать правильный стол трансформер. Во-первых, не забывайте, что механизм трансформации должен быть из абсолютно прочного материала. Вы не должны бояться, что после десятого раза использования, где-то вылетит шуруп или перегнется выдвижная система. Второй важный фактор материал самого стола. К примеру, если стол сделан из ДСП, рано или поздно, шурупы, которыми прикручен механизм трансформации разрушат сам материал и стол сможет прослужить не больше одного года при самом аккуратном обращении. Поэтому, если главным требованием вашей покупки является приобретение стола трансформера на века - лучшим материалом для мебели был и остается массив натурального дуба.

В дополнении обратите внимание, что столы-трансформеры "Лидер Массив" являются авторской разработкой компании и изготавливаются по уникальным чертежам. В нашем каталоге вы найдете огромный выбор трансформеров с разнообразными механизмами трансформации. Кроме того, мы изготовим любой стол по вашим эскизам и цветовым решениям.

Наверх