Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Какие разновидности интернет-магазинов существуют и каким можно доверять.

С момента появления интернет-магазинов, как разновидности шоппинга в целом, во всем интернете начали "кипеть" дискуссии о том, на сколько плюсы интернет магазинов реально превышают минусы.

Из плюсов, всем очевидны широкий ассортимент, возможность увидеть не только те товары, что доставили в магазин, но и те, что есть на складе или вот-вот вышли в продажу. Иногда, в интернет магазине цены бывают в разы выгоднее, чем в магазинах "виз-а-ви", поскольку интернет-продажи подразумевают колоссальную экономию на аренде и расширение в этом плане географических границ будущей продажи. А доставить выбранные товары могут прямо домой и на поход в магазин не придется тратить время (особенно ценно, если оно у вас и так ограниченно).

Из минусов - вечный вопрос "что доставят в итоге" и "как оформляется покупка".

Существуют два вида интернет-магазинов (в узком смысле) - торговые прощадки и официальные представительства. Торговые прощадки обычно являются либо дублёром официального интернет-магазина, либо дистрибьютером готовой продукции. Второе часто увеличивается в цене, поэтому пользователи в большей степени при покупке отдают предпочтение официальным страницам, хотя выходят на них по большей части с торговых страниц.

При покупке мебели в интернет-магазине в период оформления и перечисления предоплаты, просите юридически оформить покупку не просто письмом на почту, а юридически оформленным договором купли-продажи, с подписью и печатью юридического лица, а так же с подтверждением Вашего согласия на все пункты, описанные в договоре. После этого можете не бояться перечислять деньги и спокойно ждать покупку, ведь в этом случае доказать, что покупку Вы, все-таки совершили, будет гораздо проще.

Кроме того, посмотрите все официальные документы фабрики и убедитесь, что имеете дело с реальным юридическим лицом, имеющим устав и сертификаты качества на производимую продукцию. Также попытайтесь позвонить на телефоны, указанные на сайте и лично обсудить все вопросы заказа. Из личного общения Вам станет понятно с кем вы имеете дело- с профессионалом или мошенником Если Вам доставили не то, что вы ожидали, либо неподошел цвет или размер у Вас всегда будет возможность связаться с продавцом и решить вопрос очно, заменить товар либо договориться о его возврате.

В этом случае покупка станет для Вас не тяжким бременем, а приятным приобретением.

Удачи в выборе!

Наверх