Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Новинки от "Лидер Массив"

Мебельная фабрика "Лидер Массив" представляет новые столы-трансформеры.

Многим известно о преимуществах столов-трансформеров. Они просто незаменимы в каждом доме, потому что экономят пространство, мобильны и функциональны. В собранном состоянии они являются прекрасным украшением и дополнением интерьера, как маленькие журнальные столы, а в разложенном виде полностью заменяют обеденный стол. Благодаря этому они стали так популярны по всей России. Заметив эту тенденцию, фабрика "Лидер Массив" предложила столы-трансформеры из натурального массива дуба, без использования шпона и ДСП. Столов такого качество вы не найдете ни в одном магазине России. Ни одна отечественная фабрика не делает столы-трансформеры из настоящего дерева, конечно, кроме "Лидер Массив". 

Мы предлагаем Вашему вниманию столы-трансформеры по классическим итальянским образцам. Красивые и элегантные они будут украшать Вашу квартиру, а Вас радовать качеством и функциональным преимуществом. 

Сегодня "Лидер Массив" готов пополнить свою коллекцию еще двумя дизайнерскими столами: Стол-трансформер Барокко и стол-трансформер Москва.

Оцените наше качество, и мы гарантируем, что Вы не пожалеете! 

Наверх