МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Мебельная контрабанда в Молдове.

Мужчина, который незаконно перевозил мебель из Германии на продажу в Молдове был задержан на трассе Леушень-Кишинев.  Все предметы перевозились на микроавтобусе фирмы Mercedes Sprinter. Как выяснилось, хозяин автобуса и одновременно водитель транспортного средства - гражданин Республики Молдова. Чтобы оправдать себя мужчины попытался уверить работников таможенной службы, что все предметы (три комплекта мебели, два кресла, пылесос и набор посуды) были приобретены им для личного пользования. Однако по законам Республики граждане не имеют права перевозить такое количество мебели без надлежаще оформленных документов и без налоговых пошлин.

Случай наподобие этого уже происходил в Молдове. Тогда водитель пытался перевезти детские вещи в количестве 400 штук под видом 4 тонн моркови. Итог: товары конфискованы, водители оштрафованы.Как только люди не ухитряются незаконно перевезти товар, минуя законодательство своих и чужих стран для того, чтобы заработать. А ведь это не всегда проходит гладко. Несертефицированные и нелецензированные товары могут оказать некачественными, вредными для здоровья или вовсе непригодными для пользования.

 Мебель фирмы "Лидер Массив" имеет все сертификаты качества. В производстве использовано только натуральное экологически чистое сырье - массив дуба. Мы гарантируем качество и законность мебели, которую производим!

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать