МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Столы из массива дуба

Благодаря современным специальным технологиям отделки (например - искусственное старение) производят мебель из дубового массива, которая становится настоящим произведением искусства. Столы из дуба могут даже напоминать некоторые образцы антикварной мебели, а также имитировать модели изделий, относящихся к XIX или XVIII веку.

Столы из массива дуба в нашем каталоге мебели занимают свое особое основное место. Это не случайно, потому что этот неотъемлемый предмет мебели способен сегодня полностью изменить оформление комнаты. Так, к примеру, даже небольшой круглый столик, выполненный из массива дуба, с гнутыми, изящными ножками или резьбой – несомненно, прибавит интерьеру аристократичности и элегантности. Кабинетный вариант – придаст солидности и уверенности. В то же время, большой стол для обеда в комплекте со стульями, подчеркнет обеспеченность и основательность хозяев.

Столы, выполненные из дуба, помогут оформить интерьер в благородном, изящном стиле. Дерево является классическим материалом, с помощью которого изготавливают качественные предметы мебели, в частности - столы. Этот материал экологичен, красиво выглядит, относительно легко поддается обработке, а также имеет самую разнообразную текстуру (зависит это от породы). Цветовую окраску придают ему с помощью тонирования. Дубовый материал считают самым надежным сырьем для производства столов. Сегодня существует значительно более дешевый, но, в то же время, менее качественный вариант – столы, основу которых составляет плита МДФ и ДСП. Вследствие своей относительной дешевизны и универсальности, плита МДФ считается сегодня популярным заменителем предметов из натурального дерева. Но ключевое слово в этой ситуации – заменитель. Как и любой материал, имитирующий настоящее сырье, он значительно уступает ему по качеству и полностью быть уверенным в его надежности и эксплуатационных характеристиках не приходится. Конечно, можно сэкономить и купить столы дешевле, но стоит ли это того, чтобы через некоторое время искать такому изделию замену?

Мебельное производство - это сложный, но, в то же время, весьма интересный процесс. Перед началом производства, древесину необходимо «изменить» с помощью деревообрабатывающего оборудования. В итоге получится прекрасное сырье для изготовления столов. По окончании производства отдельных их компонентов, эти элементы подвергаются дополнительной, специальной обработке, а именно - тонировке, патинированию и лакировке. Такие столы имеют глубокий, насыщенный цвет, который привлекает внимание своим выделяющимся рисунком волокон. С течением времени дуб несколько темнеет. Это придает необыкновенный, благородный налет старины такой мебели, а также позволяет сделать дополнительный акцент на ее эксклюзивности. Такие изделия будут радовать хозяев долгое время, при условии их правильного использования. Натуральную мебель не стоит перегревать, то есть ставить такие предметы надо на расстоянии минимум метр от источников тепла. Также не рекомендуется использовать при уходе химические средства, которые не предназначены для этого процесса.

Столы из дуба смогут сделать даже самую простую обстановку богаче и роскошней. Стол из дуба украсит любой интерьер. Обстановка в таком помещении наполнится неуловимым и загадочным шармом прекрасного, домашнего уюта. Подобрав необходимый вариант, вы сможете окунуться в атмосферу захватывающей эпатажности. В то же время, окружающий интерьер будет выглядеть по-королевски роскошным.

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать