МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Стол для кафе

Самым важным для любого заведения фактором является внешнее оформление помещения. От того в каком стиле и дизайнерском решении будет выполнено ваше кафе, зависит его успех и популярность среди посетителей. Внешний вид кафе должен быть уникальным и запоминающимся, ведь это ваша визитная карточка. При выборе мебели для кафе вы должны понимать, что она обязательно должна быть удобной. Приходя в кафе, посетители рассчитывают не просто быстро пообедать или поужинать, но и отдохнуть, расслабится после рабочего дня, поговорить с друзьями или, может быть, снова поработать за ноутбуком, но в более уютной обстановке, чем офис. Каких бы размеров не было ваше помещение, помните, что не нужно заполнять его как можно большим количеством столов, для извлечения большей прибыли. Мало того, что это не принесет вам большего дохода, но скорее всего вы понесете и приличные убытки. Не заботясь о своих клиентах, вы роете своему кафе яму нерентабельности. Столы для кафе не должны стоять слишком близко друг к другу, иначе гости будут нарушать интимное личное пространство друг друга, и каждый из них будет чувствовать себя некомфортно. Тем более, в такой обстановке невозможно будет говорить и все ваше чудесное кафе превратиться ни во что иное, как столовую для быстрого питания. А в такие заведения, уважающие себя люди, предпочитают не ходить. И это значит, вы никогда не завоюете себе достойную славу среди потребителей и конкурентов.

Столы для кафе не принято накрывать скатертями. Столешницы должны быть удобными, чтобы их легко можно было вымыть, почистить и привести стол в ухоженное состояние, перед приходом следующего посетителя. Поэтому столешницы обычно делают из камня или покрывают камнем, для удобства персонала. Для прочности столы для кафе украшают металлическими ножками, чтобы не переживать за то, что кто-нибудь может случайно сломать ножку стола и привести его в негодность. Да и для некоторых летних кафе, металлические кованые ножки – это стилистические дополнения. Кстати, для кафе наиболее удобны квадратные и круглые столы на одной ножке. Такие столы очень эргономичны и создают комфортную обстановку для клиентов во время приема пищи. Так же популярны раздвижные столы. Это удобно, когда в кафе пришла большая компания людей, и они хотели бы рассесться за одним столом. Чтобы не сдвигать близстоящие столы легче разложить столешницу, и создать дополнительное пространство для удобства гостей.

Для летних кафе отличным решением станут столы-трансформеры. Их будет легко заносить и выносить обратно каждый день. А стоя внутри помещения, они не будут занимать много места, а аккуратно простоят в уголке, ожидая утреннего открытия. Важно, чтобы такие столы были прочными, ведь за день вы будете его раскладывать как минимум два раза, и так каждый день. Также он должен быть легким, чтобы персонал не причинил вреда своему здоровью, таская столы из одного помещения в другое.

Столы для кафе фирмы «Лидер Массив» изготавливаются из высококачественного массива дуба, который является самым прочным материалом для производства мебели. Благодаря дополнительным обработкам, изделия из массива дуба надежные и долговечные. В нашем Интернет-магазине, вы можете купить столы для кафе по доступным ценам в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке и других городах России.

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать