МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Стол для кабинета

Столы для кабинета оказывают большое влияние на развитие вашего бизнеса, а так же на вашу карьеру в целом. И зависит это не только и не столько от внешнего вида стола, сколько от его формы и расположения. К примеру, если вы хотите сделать свой доход стабильным, и добиться для своей фирмы процветания, специалисты по Фэн-шуй рекомендуют расположить стол в самой спокойной зоне – в дальнем углу комнаты, с другой стороны от двери. Категорически запрещается ставить стол для кабинета так, чтобы вы оказывались спиной к двери или окну. Так, по Фен-Шую, вы теряете справедливое видение работы. Нельзя направлять стол острым углом к стене, поскольку считается, что это затрудняет финансовое развитие фирмы и несет раздор между ее сотрудниками.

Стол для кабинета нужно ставить так, чтобы за вашей спиной находилась стена, это символизирует вашу опору, защиту и надежность. Способствовать вашему росту как руководителя будет, если вы повесите на этой стене изображение горы. Лучше, если вокруг стола для кабинета будет много пространства, чтобы вы могли спокойно двигаться в любом направлении, это станет своеобразным освобождением от препятствий в работе. Теснота как бы перерождает вашу позитивную энергию в противоположный негатив и способствует вашим неудачам в бизнесе.

Сидя за столом для кабинета вы должны ясно видеть все пространство помещения. Хорошо, если и входящий с двери сразу будет видеть вас. Это способствует процессу коммуникации, а так же открывает ваши внутренние эмоции и позволяется вам лучше двигаться по карьерной лестнице. За своим рабочим столом нецелесообразно проводить совещания. Лучше для этого подойдут специальные круглые, овальные или многоугольные столы для кабинетов. Когда они стоят в центре помещения, а люди сидят вкруг него, вся энергия обсуждения скапливается в середине стола и процесс переговоров и споров становится более плодотворным.

По размеру стол для кабинета не должен быть слишком маленьким или слишком большим. В том случае, если у вас маленький стол для кабинета, это будет подавлять ваши творческие мысли, вы не сможете принимать правильные решения, будучи как бы задавлены маленьким тесным пространством. А если стол будет слишком большим, то ваша психика окажется подавленной размерами стола, который в большинстве своем будет оказываться пустующим и не включенным в работу. Это нарушит позитивный баланс деятельности руководителя, а значит и всей фирмы.

Размеры всей мебели в кабинете должны соответствовать друг другу. Так, стол для кабинета руководителя обязательно должен быть больше столов для кабинетов других сотрудников. Это подчеркнет важный статус руководителя и укрепит его положение как лидера. При смене должности на более высокую, рекомендуют сменить и стол для кабинета, чтобы он был немного большего размера, чем предыдущий. Это будет значить, что вы заботитесь о своей карьере, и дальнейшее ее развитие не заставит себя ждать.

По Фэн-шуй так же важно, чтобы стол в кабинете руководителя был сделан из качественного прочного материала. Лучше подходит натуральный природный материал, такой как дерево, который позволяет вам обмениваться энергией и тем самым приносит вам благополучие и комфорт.

Подходящий для вас стол для кабинета вы сможете найти в Интернет-магазние мебельной фабрики «Лидер Массив». Покупайте столы для кабинета из настоящего дерева, создайте в своем кабинете атмосферу спокойствия и надежности. Заказ доступен жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Липецка и других городов России.

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать