МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Обеденный стол купить

Круглый обеденный стол это классика жанра. Такие столы отлично подходят для гостиной комнаты. Они не занимают много места, эргономичны, а так же благодаря отсутствию острых углов позволяет расположить большее количество гостей. Круглые обеденные столы, конечно, прекрасное украшение для любой гостиной, но абсолютно не подходят для маленьких помещений.

Овальные обеденные столы отлично подойдут для большой семьи. Однако, они занимают достаточно большое пространство. Их, обычно, не ставят в общих гостиных, а приобретают в том случае, если в вашем доме есть отдельная столовая комната.


Купить обеденные столы прямоугольной или, например, квадратной формы можно и в том случае, если стол стоит на кухне и выполняет функции одновременно кухонного и обеденного стола. Такие столы самое удобное решение для небольших кухонь, где нужно сэкономить пространство, но вместе с тем, сделать его практичным и функциональным.

Все столы бывают раздвижными или раскладными. В сложенном состоянии они занимают совсем не много места и отлично вписывают в угол комнаты, а в разложенном виде дают дополнительную рабочую поверхность и превращаются в полноценные большие обеденные столы. Таким же удобным решением являются и столы-трансформеры. Они могут выполнять функции тумбочки или журнального столика, но стоит вам разложить его, как вас сразу появляется красивый обеденный стол.

При выборе обеденных столов, конечно, важно, чтобы вас устраивал дизайн изделия и его функциональные качество. Но не маловажное требование исходя из которого вы и будете решать какой обеденный стол вам купить, должно быть качество. Самым прочным и надежным материалом для обеденного стола является натуральное дерево. Мебельная фабрика «Лидер Массив» предлагает купить обеденный стол из массива дерева в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и других городах России.

Изделия из древесины дуба проходят дополнительную термическую обработку, благодаря которой практически не поддаются воздействию влаги, так же этот материал обрабатывается специальными растворами, с помощью которых, при правильном уходе, ваш обеденный стол будет собирать за собой близких вам людей долгие, долгие годы.

Теперь остаётся только купить обеденный стол. Такой предмет мебели покупают не каждый день, поэтому не стоит скупиться на качестве этого полезного приобретения. Если вас смущает то, что изделия из натурального дерева стоят дороже, чем другие материалы, помните, что за это сумму вы получаете элегантную красоту и высокое качество экологически чистой и долговечной  мебели.

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать