Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Мебель для бани

Так, дуб считается одной из привлекательных благородных пород деревьев. При изготовлении дубовой мебели должны учитываться множество факторов. Эта мебель должна быть прочной, устойчивой к температуре и воздействию влаги, комфортной и приятной для тела, сделанная из твердых пород дерева. Под все эти признаки подходит массив дуба. Дубовая мебель для бани надежная и долговечная. Дуб сам по себе очень твердый материал. Однако, при производстве он проходит дополнительную термическую обработку, с помощью которой он становится крайне устойчивым к влажности, а благодаря покрытию специальными антисептическими составами достигается наивысшая степень прочности мебели для бани из массива дуба. Кроме всего прочего дуб обладает выраженными лечебными свойствами, положительно влияет на работу сердца и нервной системы.

Мебель для бани имеет элементарный набор: стулья, скамейки, лавки и столы. Для предбанника будут так же актуальны деревянные кресла и шезлонги, журнальные столики и шкафы. Столы для бани могут быть разные как по форме, так и по функциональным особенностям. Например, квадратные или овальные, раскладные или столы-трансформеры. Наиболее безопасны столы с закругленными углами т.к. в бане с легкостью можно поскользнуться и лучше, если по близости не будет острых углов. Чтобы лавки и столы не занимали много места, если в бане нет достаточного пространства, их можно купить раскладными.

Без мебели любая баня смотрится не уютно. Тем более, что после парилки человеку хочется посидеть и отдохнуть, перекусить что-нибудь. Без мебели для бани сделать свой банный отдых практичным просто невозможно. Без правильной обстановки, которую подарит вам мебель для бани, время, проведенное там, превратится в обыкновенное купание.

Мебельная фабрика «Лидер Массив» изготавливает мебель для бани из массива дуба. С помощью Интернет-магазина, познакомиться с качеством нашей мебели для бани вы можете в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке, Белгороде и других городах России.

Сделайте ваш отдых приятным и расслабляющим. Обустроив свою баню красивой, надежной и качественной мебелью для бани, вы получите настоящее место для комфортного отдыха с друзьями.

Наверх