МЕНЮ
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
позвонить нам бесплатно
+7 495 514 58 06
Офис продаж
8 800 100 89 11
Бесплатный звонок
9.00 - 21.00
Ежедневно
Натуральная мебель из массива дуба - доставка во все регионы России
Заказать звонок

Мебель для бани

Так, дуб считается одной из привлекательных благородных пород деревьев. При изготовлении дубовой мебели должны учитываться множество факторов. Эта мебель должна быть прочной, устойчивой к температуре и воздействию влаги, комфортной и приятной для тела, сделанная из твердых пород дерева. Под все эти признаки подходит массив дуба. Дубовая мебель для бани надежная и долговечная. Дуб сам по себе очень твердый материал. Однако, при производстве он проходит дополнительную термическую обработку, с помощью которой он становится крайне устойчивым к влажности, а благодаря покрытию специальными антисептическими составами достигается наивысшая степень прочности мебели для бани из массива дуба. Кроме всего прочего дуб обладает выраженными лечебными свойствами, положительно влияет на работу сердца и нервной системы.

Мебель для бани имеет элементарный набор: стулья, скамейки, лавки и столы. Для предбанника будут так же актуальны деревянные кресла и шезлонги, журнальные столики и шкафы. Столы для бани могут быть разные как по форме, так и по функциональным особенностям. Например, квадратные или овальные, раскладные или столы-трансформеры. Наиболее безопасны столы с закругленными углами т.к. в бане с легкостью можно поскользнуться и лучше, если по близости не будет острых углов. Чтобы лавки и столы не занимали много места, если в бане нет достаточного пространства, их можно купить раскладными.

Без мебели любая баня смотрится не уютно. Тем более, что после парилки человеку хочется посидеть и отдохнуть, перекусить что-нибудь. Без мебели для бани сделать свой банный отдых практичным просто невозможно. Без правильной обстановки, которую подарит вам мебель для бани, время, проведенное там, превратится в обыкновенное купание.

Мебельная фабрика «Лидер Массив» изготавливает мебель для бани из массива дуба. С помощью Интернет-магазина, познакомиться с качеством нашей мебели для бани вы можете в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке, Белгороде и других городах России.

Сделайте ваш отдых приятным и расслабляющим. Обустроив свою баню красивой, надежной и качественной мебелью для бани, вы получите настоящее место для комфортного отдыха с друзьями.

Instagram Instagram
Заявка на звонок

Поля, обязательные для заполнения *

ФИО *
Телефон *

Ваша заявка на обратный звонок принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Приветствуем Вас
на обновленной версии нашего сайта!

Больше не показывать