Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Лестницы из дуба

Лестница из дуба, это самый важный элемент интерьера вашего дома, лестница это «лицо» дома и показатель статуса хозяев. Поэтому вопрос, кому доверить изготовление лестницы, очень важный и не простой. Мы понимаем эту ответственность и прилагаем все усилия для максимального понимания, пожеланий и возможностей заказчика.  Фото наших работ вы можете посмотреть в разделе каталог.

   Качество лестницы, из массива дуба, и другого натурального дерева, зависит от нескольких факторов. Прежде всего, это качество материала (дуба), который используется для производства лестницы. Элементы лестницы из дуба делаются из мебельного щита. Мебельный щит это набор ламелей склеенных особым образом, с подбором текстуры. Щиты бывают сращенными и цельноламельными. Также щиты разделяются по подбору текстуры, тангенциальные и радиальные. Щиты, которые мы используем, самого высокого качества, как говорится «без сучков» и гнилой древесины. Более подробно о мебельных щитах мы расскажем вам в статье «Мебельный щит».

      Лестница это несущая конструкция, которая должна быть рассчитана на большие нагрузки и поэтому все материалы и технологии при производстве лестницы должны быть самого высокого качества. Клей KLEIBERIT, который мы используем это один из лучших промышленных клеев, который используют практически все крупные производители мебели.

    Отделка и покраска лестницы из дуба это самый важный этап производства. По желанию мы можем изготовить любые декоры, художественные и скульптурные элементы. Лестницу, можно тонировать, покрывать воском и маслом. Лакировать лестницу, можно несколькими вариантами с применением водных, полиуретановых и полиэфирных лаков. Наши специалисты в зависимости от пожелания заказчика, а также условий эксплуатации лестницы применяют все самые передовые виды отделки, покраски лакирования.

    Вы можете стать нашими клиентами из любого города Черноземья и Москвы. Для этого вам нужно связаться с нами по телефону 8-915-86-888-68 или написать на почту mebeltambov@mail.ru. Обо всем можно договорится!

Наверх