8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Дачная мебель

Она создается для того, что бы вы могли есть на природе, устраивать праздники и вечеринки, проводить спокойные или шумные вечера у домашнего кинотеатра, загорать у бассейна, спать под открытым небом – все это было бы невозможным без дачной мебели. Лето должно пройти так, чтобы оно оставило яркий солнечный отпечаток в душе, которого бы хватило на весь год. При выборе дачной мебели, конечно, важен дизайн и стиль, в котором она выполнена, но это всё вы сможете подобрать, опираясь на свой вкус и личные предпочтение. А вот особое внимание нужно обратить на материал, из которого эта мебель изготавливается. Не все материалы одинаково пригодны для открытого воздуха. Неправильно подобранные материалы могу расслаиваться или рассыхаться, подвергаться деформации и гниению, выгорать на солнце.

Плетеная дачная мебель из искусственных материалов и металлическая мебель меньше всего боится солнца, поэтому ее можно устанавливать у бассейнов или на берегу озера. Здесь хорошо будут смотреться также кресла-качели и лежаки. Деревянную и натуральную плетеную дачную мебель лучше не ставить прямо под солнцем. Она, хотя и покрывается защитными лаками и растворами, все-таки не очень хорошо гармонирует с солнцем. Ёё можно ставить в беседке, под навесом, на террасах.

Обычно дачная мебель не сильно отличается от квартирной мебели, поэтому так распространены случаи, когда бывшие квартирные предметы мебели, которые вышли из строя или потеряли свой внешний вид, стали постоянными жителями загородных домов. Но всё-таки есть особый класс мебели, предназначенной только для дачи, к тому же, мебель, специализированная для загородных участков, имеет свои специфические особенности. Например, большой обеденный стол, диван-качели, лавки – они предназначены только для пользования на дачных участках. Обычно это стационарные предметы дачной мебели, которые не нужно передвигать с места на место. Они делаются из высококачественных материалов, защищенных от природных климатических условий и других внешних и механических воздействий. После проведения незабываемого лета, стоит позаботиться о своей дачной мебели, потому что большую часть из нее нужно убирать в дом на зимние каникулы. Об удобстве этого мероприятия придется позаботиться заранее. Дачная мебель гораздо удобнее, если она раскладная и может свободно трансформироваться. Главное чтобы все конструкции такой мебели были прочными и долговечными, а так же не затрудняли сборку мебели. Больших плюсов в этом отношении заслуживает пластиковая мебель. Хотя она имеет простоватый внешний вид, они легкая и разборная, что позволяется ей не только кочевать с одного места на другое, но и прятаться в укромных местах на зимний период времени.

Купить дачную мебель из массива дуба по низким ценам от производителя вы можете в Интернет-магазине мебельной фабрики «Лидер Массив». Теперь это стало доступным жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Липецка и других городов России.

Наверх