8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Стол венге

Столы цвета венге становятся популярнее из года в год. Это обуславливается главным образом тем, что цвета венге отлично вписываются в интерьеры современных стилей, особенно привлекательна их игра на контрастах. Столы цвета венге имеют несколько оттенков: от тёмно-бордового до фиолетового. Самый знаменитый цвет – черное кофе. Название «венге» взяло свое начало от названия породы древесины, которая считается очень прочной и имеет красивую цветовую палитру. Однако, эта древесина очень дорогая. Поэтому современные производители научились имитировать цвет этого дерева и для других пород деревьев. Обычно эти имитации производятся в тёмных цветах: от шоколадного до почти черного.

Столы цвета венге, отлично смотрятся в сочетании с белым цветом, особенно выигрышно на фоне белых или бежевых стен и занавесок. Чаще всего столы цвета венге делаются в сочетании с другими светлыми материалами, например стеклом или алюминием и обязательно лаконичной формы и в умеренном стиле. Столы венге имеют очень спокойную стилистическую окраску, поэтому их необходимо украшать яркими деталями. К примеру, сервировать оранжевыми или желтыми салфетками и посудой. Особенно хорошо этот цвет сочетается с фисташковым и травянисто зеленым цветом.  При покупке стола венге обязательно сопоставляйте его цвет с цветом пола и стен, тогда вы точно не ошибетесь в выборе.

Мебельная фирма «Лидер Массив» предлагает дубовые столы венге по доступным ценам. Купите столы венге в нашем Интернет-магазине и вы сможете не волноваться за качество и долговечность купленного предмета. Эта услуга доступна жителям Москвы. Санкт-Петербурга, Воронежа, Липецка и других городов России.

Наверх