Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Стол овальный

Согласно заповедям восточного учения фен-шуй самые благоприятные формы для стола на кухне – это круглая и овальная. Кухня с точки зрения такой философии рассматривается как зона семейного благосостояния, а стол овальный заключает в себе источник положительной энергии, которая способна приносить жизненные и материальные блага.

Кроме этих достоинств, столы овальные имеют удобную функциональность и полезны на кухнях среднего и большого размера. Их, конечно, невозможно вместить в любой угол, как, например, квадратные или прямоугольные столы, но зато за ними проще собрать большее количество людей. В этом помогают закругленные углы. Благодаря им, гости не будут чувствовать себя дискомфортно, к тому же это безопасно, если в вашем доме есть дети. Столы овальные современные снабжены раздвижной столешницей, которая в нужное для вас время раскроет дополнительное рабочее пространство.

Еще один плюс столов овальных в том, что они являются модной тенденцией уже несколько лет. Они выгодно смотрятся на фоне элегантного интерьера, особенно, если столы овальные выполнены из натурального дерева, такого, например, как массив дуба. Этот материал достаточно прочный. Не секрет, что главное требование к столам овальным кухонным или обеденным, чтобы они были устойчивы к внешним воздействиям, перепадам температур и, особенно, влаге. Столы овальные фирмы «Лидер Массив» проходят термическую обработку, благодаря которой изделие становится менее подвластно влаге извне. Также столы овальные из дерева покрываются дополнительными антисептическими составами, что делает их еще более прочными.

Столы овальные выгодно смотрятся на праздниках и званых ужинах, где хозяин может сидеть как бы во главе стола. Красиво сервированный стол овальный из дерева придаст оттенок благородства, как самому ужину, так и обстановке. Собирать за такими столами свою семью и друзей считается хорошим тоном. Во все времена в замках королей стояли овальные столы. За ними имели право сидеть только особы высшего сословия. Они по-настоящему ценили изыск и благородство мебели, за которой сидят.

Благодаря мебельной фабрике «Лидер Массив» каждый может почувствовать себя особой королевских кровей, ужиная за столами овальными из натурального благородного дерева. С помощью нашего Интернет-магазина вы можете приобрести столы овальные высокого качество по умеренным ценам, ведь здесь вы сможете купить именно то, что нужно без посредников. Такая услуга теперь доступна для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Липецка, Белгорода и других городов России.

Правильно подобранный стол овальный отлично впишется в интерьер любой комнаты, подчеркнет стиль и статус гостеприимных хозяев.

Наверх