8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Стол обеденный

Столы обеденные бывают круглой и овальной, квадратной и прямоугольной формы. Могут иметь раскладную или раздвижную столешницу. Выполняются как в классическом строгом стиле, так и в интересном, незаурядном дизайне. Конечно, выбрать стол не так просто. Тем более в условиях квартир, где хозяева часто ограничены элементарным пространством. Часто бывает так, что зоны кухни и столовой никак не разграничены между собой и тогда стол обеденный выполняет одновременно функцию кухонного стола. Это, конечно не очень удобно. Но, в случае, если вы попали в такую затруднительную ситуацию, вам на помощь придет стол обеденный квадратной или прямоугольной формы. Он занимает меньше места, чем, например, круглые столы, и легко впишется в любой угол кухни, оставляя вам пространство для работы.

Если же вы живете в большом доме, то у вас наверняка есть отдельная столовая комната, где вы завтракаете, обедаете и ужинаете, собираете друзей и родных на веселые праздники. Для таких целей прекрасно подойдет овальный стол обеденный. За ним прекрасно размещается большое количество людей, не стесняя друг друга при этом. Так же на овальной столешнице можно расположить большее количество яств. Обычно такая столешница в дополнение ко всему прочему раздвигается или раскладывается, предоставляя дополнительную поверхность.

Круглые же столы обеденные больше подходят для гостиных комнат. Они, в общем-то, не занимают много места, но всё-таки требуют своего пространства. Это отличный вариант, если вы в обычные дни употребляете пищу на кухне, за квадратным столом обеденным, а круглый стол собирает вокруг себя гостей. Тогда, в будние дни вы можете украсить его скатертью и вазой для цветов, а когда потребуется - красиво сервировать его для праздничного ужина.

Так как в современных условиях столы обеденные из натурального дерева выполняются в любом дизайне и цвете, вы можете легко подобрать этот предмет мебели к вашему интерьеру. Трапезы за элегантным деревянным столом доставят гораздо больше удовольствия, чем за обычным столом, к тому же, принесут вам дополнительное уважение гостей. Но, кроме того, что столы обеденные из дерева имеют очень красивый внешний вид, они также лидируют и по качественным показателям. Мебель из массива дерева прочная и долговечная. С помощью специальных обработок достигается эффект еще большей надежности. Такие столы обеденные не рассыхаются и не деформируются, сохраняют свой первоначальный внешний вид на долгие годы. Столы из дерева будут радовать вас свои видом не один десяток лет. Вам не придется каждые 2 года покупать новый стол, потому что старый вышел из строя, потрескался или расшатался.

Столы обеденные из массива дуба изготавливает мебельная фабрика   «Лидер Массив». Мы заботимся о качестве мебели, которую производим. Благодаря нашему Интернет-магазину, вы можете купить стол обеденный из экологически чистого материала без посредников в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке и других городах России.

Подарите себе радость, сделайте любой прием пищи не просто повседневным занятие, а настоящим праздничным событием для всей семьи.

Наверх