Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Стол-трансформер

Столы-трансформеры в наше время не просто мебель эконом класса со стандартной функцией разложения типа книжки. Сегодня они бывают разнообразных моделей и различных видов регулировки. У большинства из них можно изменить не только размеры столешницы, но и форму, а также высоту.

Такой стол с легкостью впишется даже в самое маленькое пространство. Днём, к примеру, он может выполнять функцию тумбочки или журнального стола, а вечером, превращаться в большой обеденный стол для всей семьи. Так стол-трансформер с легкостью сэкономит место в детской комнате вашего ребенка, будучи шкафчиком для хранения тетрадей и книг, он в нужный момент, предоставит дополнительную рабочую площадь, чтобы ваш ребенок мог спокойно делать уроки.

Такие столы обязательно выполняются из очень прочных материалов с надежными механизмами. Самым лучшим выборам для столов-трансформеров будет натуральное дерево, такое как дуб. Дуб – это благородная порода дерева, прочность которого проверена веками. С помощью термической обработки этот материал становится практически неподвластным внешним воздействиям. Натуральное дерево дополнительно обрабатывается антикоррозийными и другими материалами, для достижения сто процентного качества мебели, чтобы подарить вам уверенность в том, что вы покупаете не просто красивую, но и долговечную мебель.

Стол-трансформер очень удобен в использовании. Вам не придется тратить много времени, чтобы превратить маленький журнальный столик, в большую рабочую зону. Для этого вам понадобиться менее пяти минут и пара незатейливых движений. Практически все модели столов-трансформеров отличаются небольшими габаритами, что делает их компактными. Вы без труда сможете передвинуть стол с места на место. Их легко можно перенести из одной комнаты в другую, не боясь, что они не влезут в дверной проём. Так же вы можете спокойно перевозить стол-трансформер для семейного пикника на природе в своей машине, т.к. они легко помещаются в багажнике автомобиля. Времена, когда столы перевозили на крышах автомобилей теперь далеко в прошлом.

Несмотря на то, что столы-трансформеры фирмы «Лидер Массив» делаются из массива дуба, они отличаются достаточной легкостью. Чтобы с ним справится вам не обязательно ждать помощи. Они подвластны даже самой хрупкой домохозяйке. Благодаря мебельной фабрике «Лидер Массив» вы можете приобрести весь ассортимент мебели в Москве.

Экономьте пространство, делайте свой дом удобным и вместительным, но без ущерба для себя. Выбирая столы-трансформеры из натурального дерева, вы одновременно приобретаете несколько предметов мебели: журнальный столик, обеденный или кухонный стол, письменные столы для детской, тумбочку или шкаф. Дайте волю своей фантазии. Это не только качественно и красиво, это еще и актуально. Нужная мебель, которая не вмещается в стены вашей квартиры, не должна портить уют в вашем  доме. Сделайте ёё более компактной, и тогда ничто не будет доставлять вам дискомфорт в собственном доме и ничто не помешает вам наслаждаться теплом семейного очага.

Наверх