Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Купить столы из массива дуба в Липецке от фабрики «Лидер Массив»

В Липецке, довольно много хороших производителей мебели из массива дерева и дуба в частности. Поэтому, здоровая  конкуренция, это еще один из многих мотивов, которые обязывают нас быть лучшими в своем направлении производства. Наше основное направление является изготовление столов из массива дуба. Уникальность нашего предприятия заключается в том, что в производстве дубовых столов мы используем только – натуральный дуб! В отличие от других производителей, которые используют шпонированое ДСП, МДФ, фанеру.

Как известно, на каждый товар имеется свой покупатель, которого ждут и зазывают различной, порой лживой рекламой! А нам «рекламу» делает сама природа, спасибо ей! В Липецке,  как и во многих городах России, к дубовым столам, относятся с особым, глубоким, чувством. Это чувство берет свое начало от памяти наших предков, у которых дубовые столы считались признаком надежности, основательности и благополучия. Покупая стол из дуба, вы подсознательно привносите в свою жизнь ощущение надежности. Это чувство будет, у вас расти, каждый раз, когда вы будете, садится за свой дубовый стол. Ощущение надежности будет приносить счастье в Ваш дом. Мы  рады, принести счастье в Ваш дом.         

Почему у нас такие низкие цены на мебель из дуба? Есть несколько факторов, составляющие низкую цену на нашу продукцию. Прежде всего это специализация производства. Т. е. наши производственные линии налажены на серийную продукцию.  Второе это близость к материалу (дубу) из которого изготавливается наша мебель. И самое главное это небольшая наценка на продукцию. Мебель от производителя, продаем дубовые столы в Липецке по оптовым ценам.

Модели столов из дуба у нас самые разнообразные, вы можете выбрать в нашем каталоге мебели, и периодически разрабатываем новые. К каждой модели дубового стола мы производим комплект табуретов из дуба, и более дешёвый вариант табуреты из березы. Столы также производим и в более недорогом варианте: подстолье березы, а столешница из крашенного МДФ.

Покупайте столы из дуба и будьте здоровы и счастливы!

Наверх