Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Купить дубовый стол от производителя «Лидер Массив» город Тамбов

«Качество Выше цены!» этот слоган могут себе позволить только крупные и добросовестные производители. Фабрика мебели «Лидер Массив» - это торговая марка, которая взяла этот девиз за свою идею. Качество наших столов из дуба вы можете оценить сами, посетив, магазины Тамбова: «ЯНА», «СТОЛГРАД», «Мебель от Валентины», «Ной», «Ваша Мебель» и другие. И хотя в наше сложное кризисное время, когда производство особенно сложно развивать, фабрика «Лидер Массив» успешно развивается и является одной из самых крупных и динамичных в Черноземье. Благодаря нам, жители Тамбова, а также других городов России могут позволить себе купить дубовые столы по очень низкой цене, благодаря большим объемам выпускаемой продукции. Т. е. покупатели имеют возможность купить настоящий дубовый стол по оптовой цене. Столы Вы можете выбрать по каталогу на нашем сайте. Цветовая палитра тонировок разнообразна и представлена в стандартных цветах. Однако по желанию возможно подобрать любые оттенки за дополнительную плату. Спрашивайте у продавцов консультантов в магазинах Тамбова.

Купить стол из натурального дерева (из дуба), престижно было всегда во все времена. Меняется мода и форма, а прочность и долговечность стола из дуба остается. Благодаря творческой работе наших дизайнеров мы создаем новые формы и новые стили. Меняется только форма и стиль столов, а натуральное дерево,  этот прекрасный природный материал остается в качестве основы. Наша цель сохранить эту природную красоту в наших изделиях.

Конечно не каждый может себе позволить купить дубовый стол и для этого мы стали производить еще более дешёвый вариант с применением МДФ и березы. МДФ это современный экологичный материал который, так же как и натуральное дерево безопасен для здоровья человека. Конечно столешница из МДФ не сравнится с прочностью столешницы из натурального дуба, за то это можно компенсировать большим многообразием цветов по каталогу RAL по которому возможно покрыть столы из березы и МДФ.

Наверх