Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Итальянская мебель

Так называемый мебельный бизнес начал развиваться в Италии еще с эпохи Возрождения. Тогда там было очень развито кустарное производство, которое, впрочем, так знаменито и теперь. Показательным было то, что итальянская мебель быстро заслужила доверие во всем мире благодаря своей надежности и непревзойденной красоте. Каждое изделие выпускалось кропотливо, опытные мастера вырезали орнамент вручную, который позже аккуратно покрывался лаком. Как и сейчас, в Италии никогда не было популярным конвейерное производство, именно поэтому каждый предмет итальянской мебели – это произведение искусства, уникальное и неповторимое.

После эпохи Возрождения, в мебельной индустрии стал очень популярным так называемый «римский стиль». В отделке преобладал светящийся белый цвет с позолотой или серебряной отделкой, в отдельных случаях инкрустированный драгоценными камнями. Это был воздушный стиль, при виде которого складывалось ощущение, будто вы витаете в облаках. Эта мебель была доступна только знати и императорской семье. Не каждый мог позволить  окружить себя роскошью и богатством, символом которых являлась итальянская мебель.

Римскую легенду сменила волна стиля Рококо. Именно тогда в итальянское мебельное производство вошли большие кровати с балдахином, бюро и трюмо, мягкие объемные диваны. И не смотря на свои габариты, мебель этого времени славилась своей легкостью. Это достигалось с помощью благородных изгибов. Тогда стали популярными резные ножки и кованая отделка. После этого вошёл в моду классический стиль, который остался лидирующим и до сегодняшнего дня.

В любом случае, веяния современности требовали не ограничиваться одним стилем и не поддаваться моде. Сегодня, современный человек, вправе сам выбирать, в каком стиле ему обставлять свою комнату и квартиру. Неизменным остается одно - если вам нужно качество – покупайте итальянскую мебель. Если вам нужна роскошь – покупайте итальянскую мебель. Если вам нужен комфорт и надежность, снова покупайте итальянскую мебель. В каком бы стиле она не была выполнена, при производстве всегда соблюдаются основные правила: это всегда натуральный высококачественный материал – дерево; все материалы экологически чистые; и каждый предмет мебели отделывается вручную и не имеет аналогов.

При производстве итальянской мебели, до мельчайших подробностей учитываются все малейшие детали. При изготовлении такой мебели применяются современные новейшие технологии, что позволяется сделать ее не просто комфортной и надежной, а лучшей среди своих собратьев.

Вам стоит покупать итальянскую мебель только в том случае, если вы желаете себе лучшей жизни, если вы ответственно подходите к заботе о своем здоровье, если для вас действительно важно качество и удобство мебели в вашем доме. Итальянская мебель всегда была показателем великолепного вкуса. Если у вас в доме стоит итальянская мебель, значит, вы точно уважаете себя и цените настоящее благородство неизменной мебельной классики.

Однако, стоимость настоящей итальянской мебели настолько высока, что вы вряд ли решитесь на ее покупку, будь она в сто раз лучше любой другой мебели. Мебельная фабрика «Лидер Массив» предлагает вам выход из этого затруднительного положения. Наша фирма производит мебель по классическим итальянским образцам, по своеобразному образу и подобию идеальных черт итальянской мебели, но делает ее более доступной благодаря тому, что производится она из привычного русского материала – массива дуба. С помощью нашего Интернет-магазина вы сможете подарить себе недосягаемый мир итальянской мебели находясь в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке и других городах России.

Наверх