Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Дубовые столы

Центральной фигурой большой мебельной семьи являются дубовые столы. Это такой же необходимый предмет мебели как кровать, шкафы, стулья, и намного важнее, чем, может быть, некоторые предметы бытовой техники.

Наиболее пригодным материалом для производства мебели является дуб. Можно быть уверенным, что дубовые столы – это мебель на все времена, рассчитанная на долгосрочное пользование. Несмотря на высокий показатель прочности дубовые столы не имеют той громоздкости, которая представляется при слове дубовый стол. Современные дубовые столы – изящный и достаточно легкий предмет мебели.

Большое количество времени люди проводят именно за столами. Например, письменный стол, за которым ваш ребенок делает уроки, стол в кабинете, за которым работаете вы или стол для кухни и гостиной комнаты, за которым вы обедаете и собираете вместе членов своей семьи – все это необходимые для вашего дома предметы мебели.

Кабинет любого предпринимателя говорит о его характере, стиле, предпочтениях. Для руководителя письменный стол из массива дуба является показателем статуса, материального состояния. В целом дубовые столы это хороший способ создать атмосферу уюта и комфорта.

Дубовые столы наиболее предпочтительны для дома и офиса. Потому что столы из цельного натурального дерева отличаются особой экологической безопасностью.  Проводя за дубовыми столами из натурального материала столько времени, сколько вам хочется, вы можете быть уверены, что пока вы дышите, ваше здоровье не подвергается атаке химикатов, входящих в состав шпона, фанеры и пластика.

Кроме того, что у дубовых столов самый высокий индекс экологичности по сравнению с другими материалами, из которых изготавливают современную мебель, они так же имеют и другие положительные качества.

К примеру, при подготовке деревянных столов из массива дуба материал подвергается сушке и термической обработке, в результате которой в дереве остается незначительное количество влаги. Кроме того, дубовая мебель проходит дополнительную обработку антибактериальными составами, что еще больше повышает ее прочность. А это значит, что при пользовании дубовыми столами дома и на даче вы можете быть уверены, что оно не сгниет и не рассохнется.

Оформление внешнего ландшафта дома дубовой мебелью придаст всему дому эстетически приятное состояние ухоженности, создаст впечатление, что внутри дома царит атмосфера любви и домашнего уюта. После суетливых московских будней вам всегда будет хотеться поехать загород. Благодаря тому, что природный материал, такой как дуб излучает неповторимый аромат, вы сразу почувствуете расслабление, забудете про проблемы и будете с радостью наслаждаться тёплыми вечерами, собираясь с семьей или друзьями за столами из натуральных пород дерева.

Благодаря мебельной фирме «Лидер Массив» вы сможете оценить надежность, красоту и запах натурального дуба, из которого делаются столы, для жителей Москвы.

Если в вашей квартире стоит дубовый стол, то вы можете быть уверены, что все ваши родные и близкие захотят собраться за ним вместе и разделить с вами счастье вашего домашнего очага.

Наверх