Настоящая мебель из массива дуба Преимущества фабрики
  8 800 100 89 11
+7 495 514 58 06
с 9 до 21
ежедневно
Ваша корзина
Товаров на:
0 руб.

Статьи

Статьи о мебели, про материалы и производство мебели, полезная информация про мебель, ...

Купить стол-трансформер

Купить стол-трансформер из натурального дерева по низкой цене задача сложнее, чем купить простые обеденные, кухонные и журнальные столы. Во-первых, такой стол может сочетать в себе функции и журнального, и обеденного стола. Во-вторых, чтобы купить правильный стол-трансформер необходимо учитывать качество не только самого материала, но и креплений.

Стол обеденный из массива.

Стол обеденный из массива натурального дерева, изготовленный по лучшим итальянским образцам по самой низкой цене от производителя предлагает фирма «Лидер Массив». Италия всегда была знаменита красивой и элегантной мебелью разнообразных стилей.

Стол из массива купить

Столы из массива сделаны из прочной древесины по лучшим образцам итальянской классики. Стол из массива купить по низкой цене от производителя предлагает мебельная фирма «Лидер Массив».

Мебель ручной работы купить

Мебель ручной работы, из массива дуба, высокого качества предлагает фабрика «Лидер Массив». Мебель ручной работы может быть сделана в абсолютно разных формах и разных размеров. Однако, ее главное отличие в ярких деталях, которые являются изюминкой  уникальным украшением такой мебели.

Купить садовую мебель из дерева

Рынок садовой мебели начал развиваться много веков назад. Способствовало этому, собственно, появление моды на роскошные сады в Европе, особенно в Древнем Риме. Загородные дома были излюбленным местом римских императоров, да и вообще, природные участки были в каждом доме.

Садовая мебель фото и цена

Садовая мебель – бесспорное украшение любого загородного участка. Чтобы садовая мебель служила долго и не теряла своего внешнего вида, в первую очередь, она должна быть выполнена из качественных материалов, которые будут устойчивы к погодным условиям.

Все об обеденных столах Лидер Массив

Обеденный стол занимает важное место во всей структуре домашней мебели. Такой стол обязательно есть в любом доме, вне зависимости от того избушка это или роскошный дворец. Он может быть различных геометрических форм. Основное требование к обеденному столу – качество, красота и удобство.

Купить деревянный стол

Что нужно знать, чтобы купить идеальный деревянный стол? Для этого простого решения нужно, в первую очередь, знать чего вы на самом деле хотите, затем проанализировать параметры комнаты, для которой вы этот стол покупаете, замерить размеры и определить примерное положение стола.

Старинная мебель

Старинная мебель делится на несколько поколений. Все зависит от времени, в которое она была сделана. Возраст старинной мебели градируется от 50 лет и выше. Особую ценность имеет антиквариат. Не всю старинную мебель можно назвать антиквариатом.

Табурет из дерева

Табуреты часто используются как стулья для кухни. Они очень компактные и легкие. Считается, что этот предмет мебели давно забыт, хотя на самом деле он гораздо более практичный, чем стулья или кресла. Составляя хорошую композицию кухонным столам, табуреты из дерева удобны в использовании.

Наверх